Políticas de protección de Datos Personales

 

Aviso de Privacidad

 

Los Datos Personales son tratados por Background Action, S. de R.L. de C.V. (en adelante "Julio Toledo Extras Casting"), con domicilio en Durango 225 Interior 302 Piso 3 Col. Roma 06700, Del. Cuauhtémoc México, D.F., con las siguientes finalidades primarias:

Actualización de nuestras bases de datos;

Compartir fotografías y datos personales para producciones audiovisuales con el fin de ser seleccionados para trabajar en las mismas.

Tener un registro de datos para poder contactarlos para laborar en diferentes producciones en caso de ser seleccionados por el departamento de dirección, vestuario, maquillaje o cualquier departamento de la producción.

Contar con su registro bancario para hacer el pago correspondiente del proyecto laborado.

Todos los datos contenidos son necesarios para poder proporcionarlos a los departamentos de la producción, los cuales deberán contar con su propia política de protección de datos.

Julio Toledo Extras Casting se deslinda del mal uso que otros departamentos puedan hacer de sus datos personales.

Podremos tratar sus Datos Personales de identificación con las finalidades secundarias que a continuación se enlistan:

Tus datos también podrán ser compartidos con otras agencias de casting de extras o modelos, los cuales deberán contener su propia política de uso de datos personales.

Le notificamos que deberá manifestar su negativa para el tratamiento de sus Datos Personales antes de registrarse en nuestra base de datos. Podrá manifestar su derecho de revocación a través del siguiente correo electrónico:

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar sus Datos Personales. Le informamos que podremos llegar transferir sus Datos Personales con empresas nacionales o internacionales del medio cinematográfico y la publicidad, con el fin de proponerlos para trabajar en los distintos proyectos. Asimismo, podremos llegar a transferir sus Datos Personales con terceras personas para hacerle llegar la información necesaria para trabajar en las filmaciones y proyectos que realizamos. Finalmente y de ser necesario, podremos compartir sus Datos Personales para dar cumplimiento a las obligaciones contempladas en la legislación aplicable y/o en cumplimiento a requerimientos de las autoridades municipales, estatales y federales.

En virtud de lo anterior, dichas personas no podrán utilizar la información proporcionada por Julio Toledo Extras Casting de manera diversa a la establecida en el presente Aviso de Privacidad. Estas transferencias de Datos Personales serán realizadas con todas las medidas de seguridad apropiadas, de conformidad con los principios contenidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad (en adelante y conjuntamente "La Legislación")

Adicional a la información que nos proporciona, Julio Toledo Extras Casting podrá recopilar información tal como la dirección IP, dirección MAC, tipo de navegador del usuario, el nombre del dominio y páginas específicas dentro del sitio a través de las cuales tuvo acceso, así como el tiempo de interacción con la página de internet de Julio Toledo Extras Casting, cookies y web beacons, con la finalidad de llenar estadísticas del comportamiento de navegación de nuestros usuarios. La información personal que nos proporciona, se guarda en bases de datos controladas y con acceso limitado.

Los Datos Personales que nos ha proporcionado serán conservados durante toda la relación laboral sostenida y, una vez concluida, se conservarán por un periodo adicional de hasta 10 años para, posteriormente, ser descartados a efecto de evitar un tratamiento indebido de los mismos. Como excepción a lo anterior y únicamente si usted ha consentido en ello, podremos conservar el dato de su correo electrónico para continuar enviándole castings y proyectos, así como para conservar su registro como extra o actor en nuestra base de datos. Usted podrá revocar en cualquier momento dicho consentimiento a través del correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Sus Datos Personales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de sus Datos Personales, Julio Toledo Extras Casting lo hará del conocimiento general, a través de la siguiente página de internet para que tome las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos:

http://www.juliotoledo.com

En caso de realizar alguna modificación o actualización al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en las siguientes páginas de Internet:

http://www.juliotoledo.com

 

Procedimiento para dar atención a las Solicitudes de Revocación y de Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

 

Los Datos Personales que nos proporcione en su solicitud de Derecho ARCO, serán tratados con la siguiente finalidad primaria:

Dar trámite, investigar y responder a la solicitud de Derecho ARCO;

Para iniciar el proceso de solicitud de Derecho ARCO (Derecho de Acceso, Rectificación, Cancelación, u Oposición de sus Datos Personales), y para la revocación de su consentimiento al tratamiento de sus Datos Personales, deberá enviar un correo a la dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. con el asunto cancelación de datos personales y deberá especificar la siguiente información.

Número de casting

Nombre y apellidos

Nacionalidad

Correo electrónico

Números de teléfono de contacto

Copia legible de una identificación oficial vigente del titular

 

Asimismo, también podrá ejercer un Derecho ARCO por medio de un escrito dirigido a la Oficina Julio Toledo Extras Casting a la siguiente dirección: Durango 225 int 302 Piso 3 Col. Roma 06700, Del. Cuauhtemoc México, D.F. Dicho escrito deberá contener e incluir lo siguiente:

1 El nombre completo del titular y su dirección de correo electrónico o domicilio en que desee recibir la respuesta a su solicitud.

2 Una descripción clara, precisa y específica de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos mencionados así como el detalle de cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

3 Copia legible de una identificación oficial vigente del titular y, tratándose de un trámite llevado a cabo por un representante legal, se deberá adjuntar adicionalmente una carta poder firmada ante 2 testigos o una copia del instrumento público correspondiente así como una copia de la identificación oficial vigente del representante legal.

 

En el caso de un Derecho ARCO de Rectificación de Datos Personales, se deberá adjuntar la documentación que sustente la solicitud.

Una vez presentada su solicitud en el formato preestablecido, le podremos solicitar en un periodo no mayor a 5 días hábiles, la información y/o documentación necesaria para su seguimiento, así como para la acreditación de su identidad, de acuerdo a los términos que marca la Legislación. Por lo que usted contará con 10 días hábiles posteriores a su recepción, para atender este requerimiento. De lo contrario su solicitud se tendrá por no presentada.

En un plazo posterior de 20 días hábiles dicha Oficina emitirá una resolución, la cual le será notificada por los medios de contacto que haya establecido en su solicitud. Una vez emitida la resolución y en caso de que la misma sea procedente (parcial o totalmente), la Oficina de Privacidad contará con 15 días hábiles para adoptar dicha resolución.

Los términos y plazos indicados en los párrafos anteriores, podrán ser ampliados una sola vez en caso de ser necesario y se le deberá notificar a través de los medios de contacto que haya establecido.

La revocación y el ejercicio de los Derechos ARCO serán gratuitos, debiendo usted cubrir únicamente los gastos justificados de envío, o el costo de reproducción en copias u otros formatos establecidos en su solicitud.

Los Datos Personales que nos proporcione en su solicitud de Derechos ARCO podrán ser conservados por un período de hasta 5 años en medios físicos y/o electrónicos y posteriormente descartados a efecto de evitar un tratamiento indebido de los mismos.

Fecha de última actualización: 07/02/2015

 

Extras Casting México

Julio Toledo

Solicitud de Casting

Para hacer una solicitud de casting o extras comunícate con Julian Toledo al:

Teléfono: (55) 5525 3626
Teléfono: (55) 5525 3627

casting@juliotoledo.com

Síguenos

Síguenos en nuestras redes sociales.